Um deinen Mr Beam zu nutzen musst du dich mit deinen Zugangsdaten (Emailadresse und Passwort)

anmelden.

Sicherheitsfunktion

Dies ist eine Sicherheitsfunktion um zu verhindern, dass Personen die dein WLAN-Passwort kennen oder Unbefugte aus dem Internet deinen Mr Beam starten und dadurch eventuell Schäden am Gerät oder gar einen Brand auslösen können. Diese Sicherheitsfunktion lässt sich nicht abschalten.

Login vergessen

Wenn du deine Zugangsdaten vergessen hast, wenden dich bitte an unser Support-Team, indem du ein neues Ticket erstellstund darin unbedingt auch die Seriennummer deines Mr Beam angibst. In den meisten Fällen senden wir dir eine Reset-Datei und Anweisungen zum Zurücksetzen deines Mr Beam mit einem USB-Stick zu.