Was ändert sich für mich?

Mit dem neuen Beam OS 2.0 Update bist du perfekt für die Zukunft gewappnet. Die meisten Änderungen geschehen dabei im Hintergrund, wodurch das gesamte System deutlich sicherer und zuverlässiger läuft als zuvor. Somit können wir in Zukunft einfacher neue Features implementieren und besser sicherstellen, dass alles fehlerfrei läuft.

Im Folgenden findest du die wichtigsten Änderungen, von denen du direkt profitierst:

• Der Update-Prozess wurde verbessert. Du siehst nun immer live, was gerade passiert und was als nächstes zu tun ist.
  • Kleine Software Updates, die zum Beispiel nur ein paar Bugfixes enthalten, werden im Hintergrund durchgeführt, sodass du dich darum gar nicht mehr kümmern musst.
  • Von nun an gibt es keinen Beta-Channel mehr. Dafür haben wir jetzt ausgewählte Tester, sodass du von Anfang an ausgereifte Updates erhältst.
Hinweis: Bitte beachte, dass du ab sofort den Button ca. 2 Sekunden lang drücken musst, damit dein Mr Beam hochfährt. Dies dient zu Vermeidung von Fehleingaben.