Die Software des Mr Beam Lasercutters (BeamOS) ist in verschiedenen Sprachen verfügbar.

Standardmäßig verwendet das BeamOS die Spracheinstellung des Browsers.

Wenn du die Sprache der Software ändern möchtest, kannst du eine andere Sprache in den Nutzereinstellungen festlegen.

1. Benutzereinstellungen öffnen

Klicke oben rechts auf deine E-Mail Adresse und dann auf Nutzereinstellungen.

2. Navigiere zum Tab "Interface"

Sobald das Fenster mit den Einstellungen geöffnet wurde, klicke auf den Tab Interface

3. Wähle deine Sprache aus

Wähle aus dem Menü eine Sprache aus und klicke auf Bestätigen

4. Lade das Browserfenster neu

Wenn du die Mr Beam Software in deinem Browserfenster neu geladen hast, wird dich Mr Beam in der ausgewählten Sprache begrüßen.