Dieser Artikel richtet sich an Nutzer, die einen der folgenden Support Sticks erhalten haben: reset_users, reset oder rescue.

Arten des Support Sticks

reset_users

• Setzt alle Benutzerkonten zurück
  • Nach dem Zurücksetzen können neue Benutzer angelegt werden.

reset

• Setzt das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück.
  • ACHTUNG: Alle Dateien, die WLAN-Konfiguration und die Benutzerkonten werden gelöscht.

rescue

• Setzt das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück (wie der reset Stick) und installiert zusätzlich alle Softwarekomponenten neu.
  • ACHTUNG: Alle Dateien, die WLAN-Konfiguration und die Benutzerkonten werden gelöscht.
  • Erstellt detaillierte Verwendungs-, Protokoll- und Analysedaten von deinem Mr Beam II, diese können wir nutzen um das aufgetretene Problem zu analysieren.

Hinweis: Diese ZIP-Datei enthält möglicherweise persönliche Daten der Verwendung deines Mr Beams II, einschließlich der neuesten Bilder, die von der Mr Beam Kamera aufgenommen wurden. Wir speichern diese Daten ausschließlich, um dein Problem zu lösen.

Wie man den Support Stick benutzt: 3 einfache Schritte

ACHTUNG: Alle laufenden Laser Jobs werden abgebrochen.

1. Erstelle auf einem USB-Stick einen Ordner Namens "mrbeam" und kopiere die SIG-Datei dorthin.
Anforderungen an den USB-Stick:
  • mind. 600 MB freier Speicherplatz
  • USB 2.0 kompatibel
  • FAT32 formatiert
  • Nur eine SIG Datei auf dem Stick
  • Bitte lese für weitere Details diesen Artikel

2. Stecke den USB-Stick in deinen Mr Beam. Nach einigen Sekunden siehst du ein weißes Lichtmuster.
3. Wenn dein Mr Beam hellgrün leuchtet, ziehe den USB-Stick ab.

Geschätzte Laufzeit: mind. 30 Sekunden für den reset und reset_users Stick, mind. 10 Minuten für den rescue Stick.
[nur für rescue Stick]
4. Nimm die ZIP-Datei, die im Ordner mrbeam erstellt wurde, und sende sie an das Mr Beam Support-Team.

Fertig! Dein Mr Beam startet jetzt neu.

Bitte lade das Mr Beam-Browser Fensters erneut, um die Verbindung zu deinem Mr Beam wiederherzustellen.
(In einigen Fällen musst du in Chrome ein "vollständiges Neuladen" durchführen, indem du auf SHIFT + F5 drückst; auf dem Mac command + shift + "r"

Benötigst du mehr Hilfe? Dann hilft dir unser Support Stick Troubleshooting Guide weiter.

Übrigens: Es ist möglich, mehrere Benutzerkonten anzulegen. Das ist praktisch, wenn Mr Beam von verschiedenen Personen benutzt wird. Hier erfährst wie das geht: Erstelle weitere Benutzerkonten