Im Design Store findest du eine Auswahl an Laser-Dateien, die du kaufen kannst. Nach dem Kauf werden die Dateien automatisch in deine Designbibliothek geladen.

Zunächst ist der Design Store nur im Beta-Kanal der Software verfügbar, und funktioniert nur wenn dein Computer online ist.

1. Wie logge ich mich beim ersten Mal ein?

• Auf Design-Store Tab klicken
  • Auf Login klicken
  • an die E-Mail-Adresse, mit der du deinen Mr Beam angemeldet hast und die im Pop-Up Fenster erscheint, wird der Registrierungs-Code zugeschickt.
  • Diesen Code gibst du im Design Store ein.
  • Als Startguthaben bekommst du Beam Coins geschenkt und kannst gleich loslegen. Diese Startguthaben-Beam Coins haben jedoch eine beschränkte Gültigkeitsdauer, die in der Welcome E-Mail genannt wird.
  • Dein Mr Beam merkt sich den Login Code für dich. Du musst dich in der Regel nur ein einziges mal anmelden.
  • Um dich auf deinem Mr Beam aus dem Design Store auszuloggen, musst du deinen Mr Beam Nutzer vom Mr Beam Gerät löschen.

2. Wie kaufe ich eine Laser-Datei im Design Store?

• Klicke auf das gewünschte Design. Rechts siehst du den Preis für dieses Design in Beam Coins. Klicke auf die Schaltfläche mit Beam Coins. Die Schaltfläche wechselst zu "Buy now". Bestätige den Kauf mit einem zweiten Klick, um den Kauf abzuschließen. Wenn du ausreichendes Guthaben hast, kannst du das Design gleich kaufen.

• Auf Design zugreifen: War der Kauf erfolgreich, erscheint auf der Schaltfläche, wo früher der Preis zu sehen war die Option: View.  Klicke drauf, um auf die Laserdatei direkt in der Designbibliothek zuzugreifen.

3. Wie kaufe ich zusätzliche Beam Coins?

• Voucher einlösen: Auf die Schaltfläche "Redeem Voucher" oben links klicken, um den Code aus der E-Mail eingeben.

• Wurde der Code erfolgreich eingelöst, wird der aktuelle Standes Beam Coin-Guthabens aktualisiert.

Tipp: Wenn du ein mal das Design gekauft hast, kannst du es immer wieder herunterladen. Der Zugriff bleibt also auch dann erhalten, wenn du deinen Mr Beam irgendwann resetten musst.

Tipp: Wenn du mehrere Mr Beam Geräte hast, gilt dein Design Store Account für alle Geräte. D.h. du kannst von allen Geräten auf dieselben gekauften Dateien zugreifen. Dazu ist es jedoch wichtig, dass du dich auf allen deinen Mr Beam Geräten mit der selben mail-Adresse anmeldest.